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Zubereitung:
- Für die Frühlingsrollen zuerst die Zutaten für den Teig gut verrühren und daraus sehr dünne Palatschinken backen.
- Für die Füllung die Pilze für ca. 10 Minuten einweichen lassen. Die Zwiebeln, das Fleisch und die Pilze dann in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch noch mit Mehl bestauben und mit etwas Salz würzen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Sojabohnenkeime, Pilze und Zwiebeln hineingeben. Alles kurz dünsten lassen und wieder herausnehmen.
- Falls nötig noch etwas Öl in die Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten lassen. Anschließend das Gemüse zufügen und kurz dünsten lassen. Die mit Sojasauce angerührte Speisestärke unterrühren, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
- Die zuvor gebackenen dünnen Palatschinken mit der Masse füllen und zusammenrollen. Die Ränder mit einem dicken Mehl-Wasser-Gemisch bestreichen, damit die Rollen besser halten.
- Die fertig geformten Frühlingsrollen nun noch in heißem Öl schwimmend backen, abtropfen lassen und genießen.
Tipp:
Dieses Frühlingsrollen Rezept eignet sich auch hervorragend als kleiner Bürosnack für Zwischendurch.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Region: China
Eigenschaften: laktosefrei
Zutaten für 0 Portionen:
Für den Teig
- 200 g Mehl
- 500 ml Wasser
- Salz
- Öl
Für die Füllung
- 500 g Rindfleisch
- 1/2 Dose(n) Sojabohnenkeime
- 4 EL schwarze Pilze
- 2 Stk. Zwiebeln
- 2 TL Mehl
- Salz
- 5 EL Öl
- 2 EL Sojasauce
- 2 TL Speisestärke
- Gemüse
- Mehl