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Schinkenfleckerlauflauf

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Zubereitung:

  1. Butter, Dotter und Salz schaumig rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Dottermasse heben. Mit Salz und Kräutern abschmecken.
  2. Sauerrahm, Schinkenwürfel, Lauchstreifen und die gekochten Fleckerl untermischen.
  3. Eine Backform mit Butter und Bröseln ausstreuen. Die Nudelmasse einfüllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Rohr goldgelb überbacken lassen.
  4. Den fertigen Schinkenfleckerlauflauf aus dem Rohr nehmen, portionieren und genießen.

Tipp:

Wer möchte, gibt noch Erbsen dazu.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 80 g Butter
  • 2 Dotter
  • Salz
  • 2 Eiklar
  • Kräuter (nach Belieben)
  • 125 ml Sauerrahm
  • 350 g Schinken
  • 100 g Lauch (in Streifen geschnitten)
  • 500 g Fleckerl
  • 150 g Käse (gerieben)