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Knoblauch-Zucchini-Süppchen mit Kräuterroulode

Zubereitung:

  1. Süppchen: Die feingeschnittenen Schalotten sowie den Knoblauch in Butter andünsten, die in Scheibchen geschnittenen Zucchini hinzfügen, mit Vollkornmehl stäuben und mit Suppe und Hühnersuppe aufgiessen, 15 min machen, fein zermusen und mit Krem frâiche verfeinern; nachwürzen.
  2. Kräuterroulade: Aus de beiden Butter, Mehlarten, Milch und Eidotter einen geschmeidigen Teig anrühren, den Schnee unterziehen und kleine Palatschinken herausbacken. Die Eidotter, das Toastbrot, den Parmesan und die feinen Krauter gut durchrühren. Diese Kräuterfülle in die Buchweizenpfannkuchen einstreichen, einrollen und schmale Scheibchen schneiden; diese im heissen Süppchen zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Suppe

Zutaten für 10 Portionen:

Für Das Süppchen

  • 3 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Zucchini
  • 80 g Butter
  • 80 g Vollkornmehl
  • 1000 ml Suppe
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 250 g Krem frâiche
  • Salz
  • Pfeffer

Für Die Kräuterroulade

  • 80 g Buchweizenmehl
  • 80 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 40 g Butter
  • 2 Dotter
  • 2 Schnee

Füllung

  • 2 Eingeweichte Toastbrotscheiben
  • 2 Eidotter
  • Zitronenmelisse
  • Minze, Petersilie
  • Kerbel, Estragon
  • 2 EL Parmesan