Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Dessert kalt, Dessert kalt
Region: Frankreich
Zutaten für 4 Portionen:
Weisses Schokoladenparfait:
- 2 Eier
- 500 g Kochschokolade
- 80 ml Weisse Crème de Kakao (oder
- Cl Crème de Kakao und 4 centiliter Barcadi)
- 500 g Schlagobers
Mandarinensalat:
- 6 Mandarinen
- Zucker
- 30 g Butterflocken
Krokant-Crêpes:
- 100 g Zucker
- 40 ml Wasser
- 150 g Mandelblättchen
- Öl
- 200 g Schlagobers
- 2 EL Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 2 EL Orangen
- 8 Eier
- Butterschmalz oder Öl zum Ausbacken
- Minze