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Fitness-Salat mit Putenstreifen und Sojasprossen

Knorr

Zubereitung:

  1. Für den Fitness-Salat mit Putenstreifen Sojabohnen in Salzwasser überkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Stangensellerie, Karotten und Zwiebel schälen. Stangensellerie und Karotten in Streifen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Sojasprossen putzen. Endivien- und Radicchiosalat putzen, zerpflücken und waschen.
  2. Putenbrust in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  3. Für die Marinade:
  4. Joghurt mit KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter und 2 EL Wasser verrühren. Sojabohnen, Stangensellerie, Karotten, Zwiebeln und Sojasprossen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Marinade gut vermischen. Endivien- und Radicchiosalat unterheben. Fitness-Salat mit Putenstreifen anrichten.

Tipp:

Hier finden Sie viele weitere Salat Rezepte.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Sojabohnen
  • 100 g Stangensellerie
  • 100 g Karotte
  • 1 Zwiebel (klein, rot)
  • 100 g Sojasprossen
  • 150 g Endiviensalat
  • 150 g Radicchio
  • 400 g Putenbrust
  • 2 EL Maiskeimöl
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter
  • 150 g Joghurt