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Asado-Salsa

Zubereitung:

  1. Für die Asado-Salsa Zwiebel und Knofi von der Schale befreien, beides fein zerkleinern. Peperoni öffnen, die Kerne entferenen und in feine Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einer Bratpfanne heiß machen. Peperoni, Knofel und Zwiebel etwa 3 min darin braten.
  3. Paradeiser spülen, vierteln, entkernen und fein würfelig zerkleinern. Frühlingszwiebel fein hacken.
  4. Die Frühlingszwiebel, Paradeiser, Limettensaft, Öl, Ahornsirup, Koriander und Oregano verrühren.
  5. Der Asado-Salsa mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer noch etwas Geschmack geben und einige Zeit gut durchziehen lassen.

Tipp:

Asado ist spanisch für Gegrilltes.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Argentinien, Spanien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Grüne Peperoni
  • 3 Stk. Paradeiser
  • 4 EL Limettensaft
  • 3 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • 0.5 Bund Koriander
  • 1 EL Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kreuzkümmel