Mini Penne an Piccolini Sauce mit Karotten, Kürbis, Faschiertem und roter Paprika
Barilla
Zubereitung:
Für die Penne die Piccolini Mini Penne Rigate in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Faschierte für 3– 4 Minuten scharf anbraten.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch würfeln, zusammen mit dem Mais in die Pfanne geben und weitere 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Barilla Piccolini Sauce mit Karotten und Kürbis dazugeben, die Pasta abgießen und mit der Sauce vermischen. Anschließend die Mini Penne mit Piccolini Sauce servieren.
Tipp:
Ein kinderfreundliches Penne Rezept!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
320 g Barilla Mini Penne Rigate
1 Glas Barilla Piccolini Sauce mit Karotten und Kürbis