Barilla
Zubereitung:
- Für den Pennesalat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb gießen und kurz kalt abspülen.
- Für das Dressing 1 Glas Barilla Pesto Pomodori e Cipolla Rossa mit Joghurt, Weißweinessig und Kapern in einer Schüssel verrühren. Eventuell noch mal mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- Die gekochte Pasta mit dem Dressing verrühren. Die Fleischbällchen mit der Sweet-Chili-Sauce mischen und den Rucola grob hacken.
- Auf einer Platte den Nudelsalat anrichten, die Chili-Fleischbällchen darauf verteilen und mit dem grob gehackten Rucola bestreuen. Zum Schluss den frisch gehobelten Parmesan darübergeben.
Tipp:
Dieses Pennesalat Rezept kann sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage oder Vorspeise serviert werden.
Wer die Fleischbällchen selbst machen möchte, findet hier ein Rezept.