ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Zunächst die Schokoladenkekse zu feinen Bröseln zermahlen.
- Die kalte Milch mit Kakaopulver und Zucker mischen.
- Gemeinsam mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab gut durchmixen.
- Den Milchshake vor dem Servieren gegebenenfalls kühl stellen - am Besten genießt man ihn aber sofort!
Tipp:
Den Milchshake vor dem Servieren mit einem Minzeblatt und geriebener Schokolade dekorieren.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte, Getränke
Region: Weltweit
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Pkg. Schokoladenkekse (ca. 190 g)
- 4 Stk. Schokoladeneis
- 750 ml Vollmilch
- 4 EL Trinkkakaopulver
- 4 TL Staubzucker
- Minzeblätter (zum Garnieren)