Im Kochbuch speichern Print

Bärlauch-Aufstrich mit Limetten und Avocado

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauch-Aufstrich die Avocados schälen, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
    Die Schale von den Limetten reiben und die Limetten auspressen.
    Dann den Bärlauch in feine Streifen schneiden.
  2. Alle Zutaten zusammen mischen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
    Den Bärlauch-Aufstrich mit frischem Brot und Gebäck servieren.

Tipp:

Für den extra Kick kann man noch etwas Chili unter den Bärlauch-Aufstrich rühren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Avocado (reif)
  • 2 Limetten
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Bund Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl