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Zubereitung:
- Für die gegrillte Entenbrust die Entenbrüste mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken tupfen.
- Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Olivenöl mit dem gehackten Thymian, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Entenbrüste in die Marinade einlegen und durchziehen lassen.
- Die Entenbrüste auf dem heißen Grill zuerst auf der Hautseite gut anbraten, die Haut soll richtig knusprig werden. Wenden und auch die Fleischseite anbraten. 3 Stücke Alufolie auf die Arbeitsfläche legen. Nun die Entenbrüstchen vom Grill nehmen und in die Alufolie wickeln. Nochmals auf den Grill legen und ca. 12 Minuten weiter braten. Das Entenfleisch soll innen noch zart rosa sein. Währenddessen öfters wenden.
- Die Entenbrüstchen vom Grill nehmen und ca. 10 Minuten in der Folie rasten lassen. Danach die gegrillte Entenbrust auswickeln und schräg in Scheiben schneiden.
Tipp:
Servieren Sie zu diesem Rezept für gegrillte Entenbrust Polentaschnitten vom Grill.