Thunfischrillettes
Zubereitung:
- Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
- Den Thunfisch abgießen und mit der Gabel zerdrücken. Crème fraîche, Petersilie, Schalotte, Olivenöl, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer darunterrühren. Daraufhin das Ganze zirka 10 min durchziehen und wiederholt nachwürzen. In der Zwischenzeit das Baguette in Scheibchen schneiden und diese im Toaster oder evtl. Backrohr rösten. Die Thunfischmasse auf die Baguettescheiben aufstreichen und anrichten.
- 12/19/index. Html
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Frankreich
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Becher Thunfisch
- 1 EL Crème fraîche
- 1 EL Olivenöl (kaltgepresst)
- 1 TL Schalotte, sehr fein geschnitten
- 1 EL Petersilie, sehr fein geschnitten
- 1 EL Zitrone (Saft)
- 0.5 Kleines Bagüttebrot
- Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer