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Zubereitung:
- Für die gegrillten Champignonköpfe die Champignons trocken putzen. Die Stiele durch Drehen entfernen.
- Rosmarinnadeln, Thymian- und Petersilblättchen von den Stielen zupfen. Kräuter und Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl zu einer Marinade rühren. Salzen und pfeffern.
- Die Champignonköpfe innen und außen mit dem Kräuteröl bestreichen. Auf den Grillrost setzen und ca. 3 Minuten grillen. Umdrehen und weitere 3 Minuten grillen. Sie können die gegrillten Champignonköpfe auch in der Grilltasse zubereiten.
Tipp:
Gegrillte Champignonköpfe am besten als Beilage oder vegetarische Hauptspeise mit Salat servieren.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage, Vorspeise warm
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 16 große Champignons
- 2 Rosmarinzweige
- 3 Thymianzweige
- 1 Zweig(e) Petersilie
- 2 Salbeiblätter
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- evtl. Alu-Grilltasse