Im Kochbuch speichern Print

Krabben-Rühreier

BiPe

Zubereitung:

  1. Die Eier werden direkt in die ausgebutterte Bratpfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben unter die Eier rühren. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss die feingehackten Küchenkräuter über die Eierspeise Form. Dazu passt eine Scheibe Toast.

Tipp:

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Eier
  • 200 g Krabben (geschält)
  • Je ein Kräutersträusschen
  • Schnittlauch, Pimpinelle
  • Kerbel, Koriander und Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter