Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Spaghetti

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Die Nudeln zubereiten, abrinnen und abschrecken. Den Herd auf 180 °C vorwärmen.Eine 2-l-Gratinform leicht ausfetten. Die Hälfte der Nudeln auf den Boden Form, darauf die Hälfte der Paradeisersauce, die Hälfte des Käses und die Hälfte der Brotkrumen. Wiederholen. 20- 30 Min. backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Heiss zu Tisch bringen.
  3. Die Zugabe von gegartem Faschiertes beziehungsweise Salsiccia macht die Entrée noch herzhafter.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • 4 Tasse(n) Marinara (oder eine andere gute italienische Paradeisersauce)
  • 1 Tasse(n) Monterey Jack Käse (Ersatz: Edamer, Münster)
  • 0.75 Tasse(n) Ciabatta-Krumen