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Radicchio-Fenchel-Salat mit gedämpftem Forellenfilet aus dem Dampfgarer

Ulli Goschler

Zubereitung:

  1. Für den Radicchio-Fenchel-Salat Radicchio und Fenchel waschen, in Streifen schneiden und auf einem Teller auflegen.
  2. Die Forellenfilets bei 90° C im Dampfgarer 5 Minuten dämpfen.
  3. Die Forellenfilets auf den Salat legen und mit Olivenöl, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz & Pfeffer marinieren. den fertigen Radiccio-Fenchel-Salat mit getoastetem Baguette servieren.

Tipp:

Ein schlankes und schnelles Radicchio-Fenchel-Salat Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch, für Abenteurer, laktosefrei

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Stk. Forellenfilets
  • 1 Stk. Radicchio
  • 1 Stk. Fenchel
  • 1 Stk. Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer