Im Kochbuch speichern Print

Kürbischutney

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel sowie die Marillen fein würfeln, Kürbis würfeln und die Ingwerwurzel fein raspeln. Das Ganze mit Pfefferkörnern, Rosinen, Salz, Nelke, Chilischote, Zimtstange, braunem Zucker und Weißweinessig in einen Kochtopf geben und bei geringer Temperatur 90 min lang dünsten.
  2. Daraufhin in heisse Twist Off Gläser befüllen und bis zum Verzehr abgekühlt behalten.
  3. ml

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Zwiebel (groß)
  • 200 g Marillen (getrocknet)
  • 1000 g Kürbisfleisch
  • 1 Ingwer (Knolle)
  • 200 g Rosinen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1 Chilischote
  • 1 Zimt (Stange)
  • 2 Gewürznelke
  • 250 g Zucker
  • 700 ml Weißweinessig