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Lammkoteletts

Dalmatin.o - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Das Fleisch etwas klopfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Danach mit Weißwein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Das Ganze etwas einkochen lassen.
  3. Die Kräutermischung Provenciale (oder frische Kräuter nach Geschmack) darüberstreuen und die fertigen Lammkoteletts heiß servieren.

Tipp:

Dazu passen am besten Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Lammkoteletts
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Öl
  • Weißwein
  • Kräutermischung (Provencale, oder frische Kräuter nach Belieben)