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Zubereitung:
- Für die Milchbrötchen einen Germteig herstellen und gehen lassen. Den Teig nochmals kneten und eine Kugel formen.
- Die Kugel in 8 gleich große Stücke teilen. Jedes Stück erneut kneten und zu einer länglichen Semmel formen. Auf ein gefettetes oder evtl. mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Mit einem feuchten Geschirrtuch bedeckt 30 Minuten gehen lassen. Die Semmeln mit Eidotter bestreichen und mit einer Schere jedes Stück 3x kreuzweise einkerben, damit Spitzen entstehen.
- Die Semmeln für 50 Minuten ins auf 200 °C vorgeheizte Backrohr schieben. Nach 40 Minuten die Semmeln wenden, damit der Boden ebenfalls gebräunt wird. Die Milchbrötchen auf einem Gitter abkühlen lassen.
Tipp:
Statt Rosinen sind besonders Schokotropfen eine köstliche Alternative in den Milchbrötchen.