Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Entenbrust:
- 4 Barbarie Entenbrüste à 170 g
- 100 g Toastbrot
- 50 g Butter
- 200 g Entenleber
- 20 g Butter
- 50 g Spinatblätter, geputzt und gewaschen
- 2 EL Portwein
- 2 Eidotter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 20 g Butterschmalz
- 1 Rosmarin
- 1 Thymian
Kartoffel-Kohlrabi-Ragout:
- 4 Erdapfel
- 2 Kohlrabi
- 4 EL Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 200 ml Geflügelbrühe
- 200 ml Schlagobers
- 100 g Oliven
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 EL Estragonblätter
- Estragonzweige für die Garnitur