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Curry-Kokos-Huhnspieß

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Curry-Kokos-Huhnspieße die Holzspieße einige Stunden in Wasser legen. Den Koriander fein hacken und mit der Kokosnussmilch, dem Joghurt und dem Currypulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Hühnerbrust der Länge nach in dünne Streifen schneiden und auf die Holzspieße spießen. In die Curry Sauce legen und mehrere Stunden marinieren lassen. Das Ende des Holzspießes sollte nicht in der Sauce liegen.
  3. Die Spieße in einer Pfanne scharf anbraten und im Backrohr fertig braten lassen. Mit etwas frisch gehacktem Koriander bestreuen und die Curry-Kokos-Huhnspieße sofort servieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 20 Portionen:

  • 4 Hühnerbrüste
  • 100 ml Kokosnussmilch (oder Kokosnussmark)
  • 3 EL Currypulver
  • 1 Bund Koriander
  • 10 EL Joghurt
  • Pfeffer
  • Öl
  • Holzspießchen