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Feigen in Parmaschinken gewickelt

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Feigen in Parmaschinken gewickelt den Honig mit dem Wein verrühren. Die Feigen vierteln und den Schinken der Länge nach halbieren.
  2. Die Feigen in den Parmaschinken einwickeln und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Bei 160° Grad im Backrohr ca. 10 bis 15 Minuten lang braten.
  3. Mit etwas Honig-Portwein-Gemisch beträufeln und je einen Zahnstocher in die Feigen stecken. Feigen in Parmaschinken gewickelt noch warm servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 20 Portionen:

  • 5 Feigen (groß)
  • 4 EL Honig
  • 50 ml Portwein (oder Rotwein)
  • 10 Scheibe(n) Parmaschinken