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Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen die dunkle Schokolade schmelzen, die Eier und den Zucker schaumig schlagen und das Mehl, das Kakaopulver, das Backpulver und die Haselnüsse unterheben. Es sollte ein fester Teig entstehen.
  2. Aus dem Teig 3 Stangen formen und im vorgeheizten Backrohr bei 160°C 15 Minuten lang backen. Die lauwarmen Stangen mit einem Sägemesser in schräge Stücke schneiden und noch einmal im Backrohr bei 160°C 10 Minuten lang trocknen lassen. Auf einer Platte anrichten und die Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen mit der geschmolzenen weißen Schokolade beträufeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 50 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 60 g Kakaopulver
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • 60 g Schokolade
  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Schokolade (weiß, geschmolzen, zum Garnieren)