Im Kochbuch speichern Print

Käsesalat

Zubereitung:

  1. Für den Käsesalat Käse, Schinken, Gurke und Paprika fein schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Die Masse anschließend kühlstellen.
  2. Den fertigen Käsesalat auf Salatblättern anrichten und noch mit Eischeiben und Tomaten garnieren.

Tipp:

Ein sommerliches Käsesalat Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Gouda
  • 200 g Schinken
  • 1 Stk. Gurke (klein)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 4 EL Joghurt
  • 2 EL Creme frâiche
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Dille
  • Kerbel
  • Salatblätter (zum Garnieren)
  • Tomaten (zum Garnieren)
  • Eier (zum Garnieren)