Im Kochbuch speichern Print

Rohkostschnitten

Zubereitung:

  1. Für die Rohkostschnitten Butter mit Ketchup cremig rühren und den in Scheiben geschnittenen Sandwichwecken damit bestreichen.
  2. Äpfel und Karotten grob raspeln und Mayonnaise daruntermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.
  3. Die Brotscheiben mit Salatblättern belegen und die Mayonnaisemasse darauf verteilen.
  4. Die fertigen Rohkostschnitten mit Karottenscheiben garnieren und servieren.

Tipp:

Ein schnelles Rohkostschnitten Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Sandwichwecken
  • Butter
  • Ketchup
  • 1/4 kg Karotte
  • 2 Stk. Äpfel
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz
  • Zucker
  • 1/2 Glas Mayonnaise
  • Salatblätter
  • 1 Stk. Karotte (zum Garnieren)