Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

monic

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Thunfisch mit Butter glattrühren. Anschließend die restlichen Zutaten zugeben und gut vermengen.

Tipp:

Ein wunderbares und schnelles Thunfisch Rezept !

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Thunfisch
  • 120 g Butter (weich)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • 1 TL Zitronensaft
  • etwas geriebene Zitronenschale
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Knoblauch (nach Belieben)