Im Kochbuch speichern Print

Rote Kidneybohnensuppe

xxxx40

Zubereitung:

  1. Das Suppenfleisch im Kelomat mit ca 500 ml Leitungswasser und ein klein bisschen Salz in 1/2 Stunde garkochen. Mehl mit wenig kaltem Leitungswasser klümpchenfrei mischen. Anschliessend Bohnen, Mehl und Gewürze dazufügen und weitere 20 min offen am Herd kochen lassen.
  2. Falls getrocknete Bohnen verwendet werden, diese in Verbindung mit
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie zur Abwechslung einmal eine neue Bohnensorte!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.3 kg Rote Kidneybohnen; (425 ml Dose)
  • 0.5 kg Suppenfleisch in Würfeln
  • 3 EL Mehl
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Estragon
  • Salz
  • Pfeffer