Im Kochbuch speichern Print

Buttermilch Pancakes

habibti

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Alle trockenen Bestandteile in Backschüssel geben. Die Buttermilch und das verquirlte Eidotter dazumischen, anschliessend die Butter darunter geben . Die Eiweiss steif aufschlagen und vorsichtig unter den Teig ziehen. Den Teig esslöffelweise in die leicht gefettete, heisse Bratpfanne geben und brutzeln, bis sie auf einer Seite braun sind. Daraufhin auf die andere Seite drehen und die andere Seite braun werden lassen. Sofort auf den Tisch hinstellen. Schmeckt ordentlich mit Ahornsirup und Butter bzw. Honig.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 Tasse(n) Buttermilch
  • 3 Eier
  • 0.25 Tasse(n) Butter (geschmolzen)