Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Topfen

kassandra306

Zubereitung:

  1. Topfen und kleingeschnittene Banane durch ein Sieb geben Mit den anderen Ingredienzien, außer dem Eiweiss, zu feinabgeschmeckter Krem vermischen. Erst vor dem Auftragen das Eiweiss zu sehr festem Eischnee aufschlagen und daruntergeben. Delikat zu Graham-, Knäcke- und Vollkornbrot.
  2. Unser Tipp: Wenn Ihnen frischer Ingwer zu intensiv ist, können Sie auch Ingwer-Pulver verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Bananen (groß)
  • 0.25 kg Quark
  • 1 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Curry
  • Ingwer
  • Gewürznelken
  • 2 EL Joghurt oder ansonsten saure Sahne; (circa)