gisela2353
Zubereitung:
- Für die Hendlbrust mit Senfkruste die Hendlbrüste in erhitztem Öl gesamt anbräunen.
- Paradeismark, Senf, Semmelbrösel mischen, auf die Hendlbrüste aufstreichen und im aufgeheizten Ofen bei 250° C überkrusten. Anschliessend auskühlen.
- Die Champignons reinigen und in Butter anbräunen. Die Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten und auskühlen.
- Den Blattsalat abspülen, und in Stückchen zupfen. Auf eine Platte verteilen. Essig, Öl, Honig und Estragon ausführlich mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen.
- Champignons und Hendlbrust auf den Salat legen und die Kürbiskerne darüberstreuen.
Tipp:
Zu Hendlbrust mit Senfkruste können Sie auch andere Beilagen nach Ihrer Wahl servieren wie z.B. Maispuffer.