Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kg Gemüse (z.B. Karotten, Kürbis, Sellerie, Kartoffeln, Lauch, Pastinaken, Paprika, Karfiol, Zucchini)
- 2 Stk. Zwiebeln
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 4 Stange(n) Jungzwiebeln
- 1 Bund Basilikum
- 250 g Tomaten (gehackt, oder aus der Dose)
- 2 EL Currypulver
- 1 Stk. Chilischoten
- 1 Stk. Zitrone
- 50 ml Kokosnussmilch
- 100 ml Wasser (oder Gemüsesuppe)
- Salz (nach Belieben)
- Pfeffer (nach Belieben)
- Olivenöl (zum Anschwitzen)