Eintopf Aus Dem Römertopf
Zubereitung:
- Römertopf ordentlich wässern. Grünzeug reinigen und abspülen. Kohl vierteln. Karfiol in Rosen aufspalten. Karotten in Scheibchen, Zwiebeln in Ringe kleinschneiden.
- Grünzeug mit Pfeffer, Brühe, Salz, Lorbeergewürz und Nelken in Tontopf einfüllen.
- Zugedeckt in den kalten Backofen stellen und bei 200 Grad ca.1 Stunde andünsten. Faschiertes mit Ei, eingeweichtem und ausgedrücktem Toastbrot, Paprikaschote und Dill vermengen und zu Knödel arrangieren.
- Knödel zum Eintopf geben und 10 Min. durchziehen lassen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Kohl
- 1 Karfiol
- 4 Karotte
- 3 Zwiebel
- 0.5 l Fleischbrühe
- 25 dag Faschiertes
- 1 Eier
- 1 Scheibe(n) Toastbrot
- 2 TL Dille
- 1 TL Paprikaschoten (edelsüss)
- 1 Lorbeergewürz
- 2 Nelken
- Salz
- Pfeffer