Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage, Salat, Salat
Region: Schweiz
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Rösti:
- 400 g Erdapfel
- 30 g Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- 150 g Räucherlachs
Limonen Crème fraîche:
- 80 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 Limone (unbehandelt), Schale und Saft
Lachstatar:
- 50 g Lachs
- 150 g Räucherlachsfilet, ohne Gräten und Hau
- 1 Schalotte
- 0.5 TL Koriander
- 1 TL Dill
- 4 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
Salat
- 150 g Vogerlsalat
- 50 g Friseèsalat
- 30 ml Walnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Paradeiser
- 2 EL Walnüsse
- Weisser Balsamicoessig aus der Sprühflasche