Zubereitung:
- Für das Biff à la Lindström die Zwiebel sehr fein hacken, die Roten Rüben in kleine Würfel schneiden und die Kapern fein schneiden oder mit dem Messerrücken andrücken.
- Faschiertes mit Salz, Pfeffer und Kapern würzen. Dann Zwiebeln, Rote Rüben und Eidotter einmengen. Die gekochten Erdäpfel ebenfalls kleinwürfelig schneiden und zugeben. Etwas zurückgebliebenen Rote-Rüben-Saft oder Wasser zugeben, damit eine geschmeidige Masse entsteht. Ist die Masse zu weich geworden, noch etwas Semmelbrösel einrühren.
- Aus der Masse kleine Laibchen formen und in heißem Fett auf beiden Seiten so lange braten, dass das Biff à la Lindström innen noch saftig und nicht zu trocken ist.
- Zum Biff à la Lindström passen am besten Braterdäpfel oder knusprige Stroherdäpfel sowie gekochtes Gemüse dazu.
Tipp:
Biff à la Lindström kann je nach Geschmack auch mit gehackten Kräutern und weiteren Gewürzen (Kümmel, Muskatnuss, Paprikapulver etc.) gewürzt werden.