Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Krabben-Toast

Zubereitung:

  1. Avocado halbieren, den Kern auslösen, die Avocado von der Schale befreien, in Scheibchen kleinschneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen. Krabben mit Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver würzen und mit dem Käse auf den Toasts anbieten. Mit Weintrauben, Feldsalatblättchen und Radieschen aufbrezeln.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie frischen Thymian für eine aromatische Geschmacksnote!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Avocado (reif)
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 8 Scheibe(n) Weissbrot; oder Toastbrot
  • Butter (oder Margarine)
  • 80 g Krabben (geschält)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (edelsüss)
  • Thymian (gehackt)
  • Mönchskopf-Käse; gehackt oder evtl. Gruyère-Käse
  • Weintrauben (hell)
  • Radieschen
  • Vogerlsalat