Zubereitung:
- Für den Nudelsalat mit gebratenen Shrimps vorerst die tiefgekühlten Shrimps auftauen.
- Den Rucola waschen und trockenschleudern. Porree putzen und in Ringe kleinschneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken.
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen. 1 Minute vor Ende der Garzeit den Porree mitkochen.
- Olivenöl, Orangensaft und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Porree und Nudeln abseihen, abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Mit dem Rucola und der Salatsoße verrühren.
- Shirmps mit Salz und Pfeffer würzen und kurz scharf in der Pfanne in heißem Olivenöl anbraten.
- Den Nudelsalat mit gebratenen Shrimps servieren.
Tipp:
Verwenden Sie für Nudelsalat mit gebratenen Shrimps hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!