Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 150 g Ja! Natürlich Penne (gekocht)
- 1 Pkg. Ja! Natürlich Frischkäse
- 2 EL Ja! Natürlich Sauerrahm
- Salz
- 1 Stk. Ja! Natürlich Knoblauchzehe (klein gehackt)
- 1 EL Kräuter (frisch gehackt)
- 10 Stk. Fisolen (geputzt, klein geschnitten und blanchiert)
- 1/4 Stk. Ja! Natürlich Paprika (grün, entkernt und klein geschnitten)
- 1/4 Stk. Ja! Natürlich Paprika (gelb, entkernt und klein geschnitten)
- 10 Stk. Erbsenschoten (geputzt und klein geschnitten)
- 1 Stk. Ja! Natürlich Paradeiser (in Scheiben geschnitten)
- einige Thymianzweige
- 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl