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Austroburger

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Austroburger (pikante Leberkäsesemmel) die beiden Semmeln aufschneiden.
    Den Leberkäse gegebenenfalls noch sanft erhitzen, entweder im Mikrowellenherd oder in einer beschichteten Pfanne mit wenig Wasser hineinlegen.
  2. Die Essiggurkerl der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und auf die Austroburger legen.
  3. Den Senf auftragen und die obere Semmelhälfte darauf legen.

Tipp:

Der Austroburger schmeckt am besten mit selbst gemachtem Senf.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Semmeln
  • 2 Scheibe(n) Leberkäse (ca. 200g, am besten schon heiß)
  • 2 Stk. Essiggurkerl
  • 1 EL Senf (süß)