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Dinkelcremesuppe

Zubereitung:

  1. Für die Dinkelcremesuppe den Dinkel fein mahlen. Die Zuckerschoten an den Enden zurechtschneiden und waschen. Karotten und Paprikaschote waschen und würfelig kleinschneiden. Mit den Zuckerschoten im Butterschmalz andünsten. Das Dinkelmehl untermischen.
  2. Mit Milch und Gemüsesuppe aufgeßen und einmal aukochen lassen. Würzen und noch ein paar Min. durchziehen.
  3. Die Dinkelcremesuppe mit gehacktem Kerbel bestreuen und heiß servieren.

Tipp:

Dinkelcremesuppe ist eine leichte und vollwertige Mahlzeit!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 20 g Dinkel
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 20 Zuckerschoten
  • 1 Paprika
  • 2 Karotte (mittelgroß)
  • 250 ml Milch
  • 10 g Butterschmalz
  • Muskat
  • Kerbel (frisch)
  • 1 TL Kräutersalz