Im Kochbuch speichern Print

Club Wraps

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Club Wraps die Tortillas nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder in der Mikrowelle kurz anwärmen.
    Mayonnaise und Senf dünn auf die Tortillas streichen. Beide Schinkensorten darüber legen und mit Mozzarella bestreuen.
  2. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Tortillas legen. Mit den gehackten Zwiebeln bestreuen und die Tortillas einrollen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Mexiko

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Tortillas (fertige)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 100 g Burgunderschinken (oder 100g Truthahnschinken in Scheiben od. Streife)
  • 100 g Mozzarella (würfelig geschnitten)
  • 1 Stk. Tomate
  • 1-2 EL Zwiebeln (gehackt)