Ungarisches Rindsgulasch
BPunkt Egal
Zubereitung:
- Rindfleisch in große Würfel schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz weichdünsten. Paprikapulver und Fleischwürfel dazugeben, anrösten und dann mit Vegeta würzen.
- Nach einigen Min. Kümmel und kleingeschnittene oder gepresste Knoblauchzehen zufügen, mit ganz wenig Wasser löschen und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur dünsten.
- Zeitweise umrühren und wenig Wasser nachgiessen. Nach zirka einer Stunde die in Streifchen geschnittene Paprika und die gewürfelten und enthäuteten Tomatenstücke hinein Form und alles zusammen fertig gardünsten.
- Dazu passen am besten Spatzen bzw. Nudeln.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Ungarn
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Rindfleisch
- 2 EL Schmalz
- 3 Zwiebel
- 2 Paradeiser
- 1 Paprika
- 3 EL Paprikapulver (edelsüss ode scharf)
- 2 Zehen Knoblauch
- Etw. Kümmel
- Etw. Vegeta