Seelachs auf indische Art
Zubereitung:
- Für mein Lieblingsfischrezpet Seelachs auf indische Art verwende ich gerne Seefisch, den ich kurz in etwas Olivenöl und Gemüsesuppe dünste und anschließend mit Garam Masala, einer indischen Gewürzmischung, und Obers abschmecke.
- Bei Belieben mit etwas Salz würzen.
- Dazu passt hervorragend duftender Basmatireis.
- Die Menge einfach an die Gästezahl anpassen...
- Der Seelachs auf indische Art ist ein simples Gericht mit maximaler Wirkung!
- Guten Appetit!!!
Tipp:
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Indien
Zutaten für 4 Portionen:
- Seefisch
- Garam Masala (Indische Gewürzmischung)
- Schlagobers (flüssig)
- Olivenöl
- Basmatireis
- Salz