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Maroni Soufflé

Leila

Zubereitung:

  1. Für das Maroni Soufflé Milch und Maroni zwanzig Min. kochen und zu Püree machen.
  2. Grappa, Butter, Zucker und Vanillezucker dazumischen. Die Masse abkühlen lassen.
  3. Eidotter nach und nach darunter rühren. Eiweiß zu Eischnee aufschlagen, vorsichtig unterziehen und die Masse in eine ausgebutterte und gezuckerte Auflaufform füllen.
  4. Das Maroni Soufflé bei 190 Grad Celsius 40-45 Min. backen

Tipp:

Das Maroni Soufflé mit Schlagobers servieren!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Maroni
  • 450 ml Milch
  • 125 g Zucker
  • 75 g Butter
  • 8 Eigelb
  • 8 Eiweiss
  • 15 g Vanillezucker
  • 80 ml Grappa