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Erdbeerkaltschale mit Mozzarella und grünem Pfeffer

Zubereitung:

  1. Erdbeeren mit Grün abspülen, Grün entfernen. 140 g der Erdbeeren in Stückchen, 50 g kleinwürfelig schneiden, für Einlage ein klein bisschen anzuckern.
  2. Für Garnitur zwei Erdbeeren in schmale Scheibchen schneiden.
  3. Mozzarella kleinwürfelig schneiden.
  4. Basilikum abzupfen und grob hacken.
  5. Minzsträusschen mit Staubzucker abpudern.
  6. Saft aus Zitrone pressen.
  7. 140 g Beeren in den Handrührer Form, Mineralwasser, Saft einer Zitrone hinzufügen und gut aufmixen.
  8. Basilikum, grüne Pfefferkörner, Mozzarella und Beereneinlage unterziehen.
  9. Anrichten:
  10. Kaltschale in geeister Suppentasse oder tiefem Teller anrichten, Beerenscheiben darauf gleichmäßig verteilen, Minzsträusschen als Garnitur darauf setzen.
  11. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Erdbeeren (schön gereift)
  • 125 ml Mineralwasser
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 60 g Mozzarella
  • 0.5 EL Basilikum
  • Minze
  • 1 TL Staubzucker
  • 1 TL Zucker