Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Region: Frankreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 2 Portionen:
- 30 g Morcheln (getrocknet)
- 500 ml Wasser (lauwarm)
- 600 g Rehfleisch (Schulter oder evtl. Keule)
- 300 g Schweinenacken
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Zwiebel
- 60 g Schweineschmalz ((I))
- 400 ml Wildfond
- 400 g Schweineschmalz ((II))
- 3 Lorbeerblätter
- 30 g Lebkuchen (grob zerbröselt)
- 1 Prise gemahlene Nelken
- 1 Prise Neugewürz (Pulver)
- 1 Prise Anis (Pulver)
- 1 Zimt (Stange)
- 1 Rosmarin (Zweig)
- 2 Thymian (Zweig)
- 0.5 Orange: Schale fein abge abschält
- 8 Wacholderbeeren
- 200 g Speck
- 100 g Apfelringe (getrocknet)
- 190 g Schweineschmalz (Iii)
Zum Garnieren
- Wacholderbeeren
- Lorbeerblätter