Im Kochbuch speichern Print

Gebackener Feta

Zubereitung:

  1. Für den Gebackenen Feta den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Paradeiser waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Fetascheiben in eine Auflaufform nebeneinander legen, mit Paradeiserscheiben belegen und mit Oregano würzen.
  4. Das Olivenöl darüber träufeln.
  5. Den Gebackenen Feta ca. 15 Minuten im Rohr backen.

Tipp:

Der Gebackene Feta ist ein schnell gemachter und authentischer Bestandteil eines Griechenland-Essens!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: Griechenland

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Feta
  • 4 Scheibe(n) Paradeiser
  • 2 EL Olivenöl
  • Oregano