Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Karotte
- 1 Zwiebel
- 100 g Porree
- Salz
- 150 g Knollensellerie
- 800 g Kalbfleisch
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Chilischoten
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Petersilie (glatte, Bund, klein)
- 2 Zweig(e) Estragon
- 0.5 EL Pfefferkörner
- 1 Bund Schnittlauch
- 5 EL Olivenöl (mit Zitrone)
- 1 EL Meersalz
Thunfischsauce:
- 0.5 TL Senf
- 1 TL Zitrone
- 1 Eier
- 180 ml Olivenöl
- 2 Eidotter
- 150 g Thunfisch
- 2 Sardellenfilets
- 2 EL Kapern
- 5 Cornichons
- Salz
- Pfeffer
- Chiligewürz
- 1 Zweig(e) Kerbel
- 8 Cherry-Tomaten
- Bunte Salate zum Garnieren