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Zubereitung:
- Lachs auftauen, in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden, salzen, mit Saft einer Zitrone beträufeln, kurz einmarinieren.
- In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
- Lachs abtrocknen, Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Lachs darin schonend anbraten, Fisch herausnehmen, warm stellen.
- Schlagobers und Sauerrahm in der Bratpfanne ein wenig erhitzen.
- Gehackten Dill hinzufügen, mit Salz und Pfeffer, nach Wahl mit ein wenig Zitronensaft von der Marinade nachwürzen.
- Nudeln abseihen, mit der Oberssauce vermengen und auf Tellern anrichten.
- Die Lachswürfel darüber verteilen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.
Tipp:
Statt Dille passt auch Petersilie wunderbar. Mit Parmesan nach Belieben verfeinern.
Wenn Sie frischen Lachs verwenden, ersparen Sie sich die Auftauzeit.