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Tiramisu klassisch

krokotraene

Zubereitung:

  1. Dotter mit dem Zucker cremig aufschlagen und mit dem Mascarpone vermengen. Eiweiß steif aufschlagen und unter die Mascarponemasse heben.
  2. Vorsichtig vermengen, einen Teil in eine ausreichend große Schüssel geben und mit Kakao bestäuben.
  3. Kaffee, Wasser und Rum vermengen und die Biskotten darin eintauchen.
  4. Die getränkten Biskotten abwechselnd mit der Mascarponecreme in die Schüssel schichten und jedes Mal mit Kakao bestäuben. 2 Stunden kühl stellen.

Tipp:

Wenn Sie keinen Alkohol verwenden möchten, können Sie den Rum weglassen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Biskotten
  • 300 g Mascarpone
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 3 Tasse(n) Espresso (kleine Espressotassen)
  • 50 g Kakaopulver
  • 500 ml Wasser
  • 500 ml Rum