Fisch Curry
Zubereitung:
- Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun rösten, dann Ingwer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Kurkuma, Koriander, grüne Peporoni und Senfkörner hinzfügen und 2 Min. gemächlich dünsten. Kokosmilch, Salz und Saft einer Zitrone vermengen , zu den Gewürzen Form und sobald die Sauce dickt, den Fisch(in Würfel geschnitten) einfüllen und gardünsten. Dabei nicht umrühren, sondern nur ab und zu die Bratpfanne rütteln, damit nicht ansetzt,
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Indien
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Seelachsfilet
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (Paste)
- 5 g Ingwer (Paste)
- 2 Peporoni
- 0.5 TL Cayennepfeffer
- 0.5 TL Kurkuma
- 1 EL Koriander (gemahlen)
- 1 TL Senfkörner
- 1 Becher Kokosmilch
- 2 EL Zitrone (Saft)
- 4 EL Öl
- Salz